青海灾区支援 需“软硬结合”

2010年04月19日16:37  来源:中国软件网
 字号:

  2010年4月14日7时49分许,青海省玉树县发生了7.1级地震。截止4月17日17时,青海玉树地震已造成1484人遇难。

  如5.12汶川大地震一样,中华名族儿女再次紧紧团结在一起。截止到4月17日下午,各省政府援助资金已达到2.25亿元人民币。灾后生活仍要继续,青海人民需要更加坚强的生活下去。“授之于鱼比如授之于渔”,在给予物质的同时,给予他们生活的技能,生存的机会更加重要。

  青海作为西部不发达城市,其商业发展不够繁华,软件行业发展也相对缓慢。第三届中国软件(600536,股吧)渠道大会(http://cscc.soft6.com/2010/)作为中国软件行业最大最专业的渠道交流、渠道拓展、渠道交易大会,其主办方中国软件网(www.soft6.com)特提供“五个企业免费支持名额”(详情:http://www.soft6.com/html/news/18/180287.shtml)。4月18日,从中国软件渠道大会组委会秘书处发来最新消息,此次软件渠道大会的免费支持名额,将优先选择青海地区软件厂商,并尽量多的提供支持资源。

  希望能够通过软件渠道大会的支持,让青海地区的软件企业看到生存与发展的希望,给予他们更多展示与开拓市场的机会,从而带动青海乃至西部软件行业的发展。欢迎青海的软件企业报名参与,同时欢迎社会各界人士热心推荐!

  欲了解更多中国软件渠道大会动态,敬请关注:http://cscc.soft6.com/2010/

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 青海玉树
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]