味道男女水晶烤,全力扶持小本创业者

2010年03月18日15:53 来源:

   金融危机横扫而过,众多企业受影响颇大,纷纷精简人员以保证企业正常运行。而这,直接导致部分人丢掉了“饭碗”。找工作难,于是小本创业成了众多失业人士的最佳选择。但是,创业者多了,好的创业项目的更新速度远远跟不上需求。再者,大部分失业人士都没有大把的资金去挥霍,于是,找到一个好赚钱并且投资风险也最小的好项目就成了一个大大的难题。

(和讯财经原创)

   纵观加盟行业,项目好赚钱的,投资资金不在少数;投资资金少的却不一定风险小。于是,小本创业者急需一个无风险也无负担的全新投资模式的出现。

(和讯财经原创)

   味道男女水晶烤的出现,就彻底解决了这一大投资难题。它创新推出的金字塔投资组合是专为小本投资者量身打造的,并全力扶持小本创业者,在无风险也无负担的金字塔投资组合下不受项目限制,任意组合十几个成熟项目,节省更多的成本,至此走上轻松致富路。

(和讯财经原创)

   笔者在造访味道男女时,从它的老总那里得来了这个金字塔式投资组合的一手资料:组合一是水晶冰淇淋、台湾米堡、德国慕尼黑啤酒软烤、西班牙千层披萨等任选一个项目经营,投资成本是9800元;组合二是在众多成熟项目中任意选择两个组合经营,投资成本是9800+9800=19600元;而组合三就是只要投资17800元购买品牌,就可以免费获得所有项目的经营权。从这我们可以看出味道男女水晶烤的金字塔投资组合的一个核心:选择的项目越多,节省的投资成本也就更多。本来就四个项目按每个投资9800元来算,一起经营的话一般怎么也得39200元,但是在味道男女无风险无负担的金字塔投资组合下,只需花上比原价省上一半还多的17800元就可以全部经营十几个成熟项目,而这,对很多小本投资创业者来说无疑是个天大的喜讯。

(和讯财经原创)

   确实,在投资者们看来,创业最怕的,就是风险了。即使再少的创业成本也是他们的血汗钱,无论多么勇敢也是无法忽视风险的。在这个追求新奇、众口难调的时代,执着于一味难免会一条道走上头,而分散投资、多途盈利就可以轻轻松松的赚得钵满盆盈。就连股神巴菲特也说过:“永远不要把鸡蛋放在一个篮子里。”由此可见,味道男女水晶烤的金字塔投资组合确实是小本投资的最佳选择。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:杨姗)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]