2010金科创业行天下-创投沙龙(第一期)

2010年03月16日11:56 来源:

  2010金科创业行天下-创投沙龙(第一期)

  VC面对面 财富新干线

  主办单位: 金科资本

  协办单位: 北大PE投资联盟 天际网 中国CEO联盟

  首席门户网络支持: 网易科技

  特约网络财经新媒体: 凤凰网财经

  合作媒体: 和讯网、BNET商业英才网、CCTV证券资讯网、财界网、财经网、财讯.COM、硅谷动力、华网在线、华讯财经、环球财富网、价值中国网、金融街(000402,股吧)PE资讯、商业价值、中工网、中国创业招商网、中国企业新闻信息网、中国商业电讯

  尊敬的各位创业者:

  由金科资本主办的“2010金科创业行天下创投沙龙(第一期)”系列活动将于2010年3月26日在北京鸣金开罗。

  “2010金科创业行天下创投沙龙”是金科资本精心打造的一个创业投资专业、高效的互动交流沙龙活动,该活动将每月举办一期,每期规模50-60人。

    一、“2010金科创业行天下创投沙龙”的目的和性质

  1、活动将国内外知名的风险投资机构、私募股权投资机构与优秀的创业创新型企业和专业的财经、科技类媒体等优质资源进行有效的整合,是创业企业吸引投资人关注,直面VC/PE沟通交流,以及投资机构筛选优质项目的高端商务沙龙。

  2、活动是由金科资本联手多家战略合作伙伴共同打造一个创业者与投资人面对面交流,点对点沟通的信息平台。旨在为激情澎湃的企业家搭上创业成功的新干线列车并提供宽阔的宣传舞台。

  3、主办方承诺:未经融资项目负责人同意,我们不会对项目商业机密和来宾的个人资料对外泄露,不会将活动的任何内容用于其他商业目的。

    二、参加“2010金科创业行天下创投沙龙”的相关条件

  1、 融资项目市场化运作1年以上;

  2、 融资项目拥有稳定的团队工作人员,且不得少于5人;

  3、 融资项目现场必须有内容可供演示;

  4、 融资项目必须有完整的商业计划及其相关财务数据资料;

  5、 融资项目必须拥有独特创新的商业模式和商业价值,且必须为创业型企业;

  6、 融资项目必须有明确的融资标的范围:100万-2000 万美金。

【来源:和讯网】 (责任编辑:孙冰)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]