陈慧琳喂母乳儿子增肥至8斤 暂定9月复工录唱片

2009年08月06日09:42  来源:

陈慧琳与宝贝儿子chace 资料图片

  陈慧琳(Kelly)的儿子刘升(Chace)将于下周一(10日)满月,在Kelly的母爱和母乳的滋润下,Chace一个月已增肥2.7斤,现体重有8斤。Kelly眼下专心带孩子,暂定9月复工录音。

  潮妈陈慧琳(Kelly)的心肝宝贝刘升(Chace)将于下周一(10日)满月,在Kelly的母爱和母乳的滋润下,Chace一个月已增肥2.7斤,现体重有8斤,Kelly为带好乖儿子,宁愿推掉剪彩、登台等赚钱机会,将七位数字酬劳拒诸门外。

  Kelly于上月10日诞下5.4斤重的儿子Chace,转眼间BB快满月了,Kelly接受电话访问时喜悦地说:“Chace现在8斤了,他很能吃,每两三个小时就要吃一次奶,还很喜欢我跟他聊天,每次都依依哦哦,眼睛滴溜溜地看着我。他的模样很sweet,总是笑,越来越像爸爸Alex。”对于收身计划,她笑说:“医生说这两个月不能做运动,等伤口复原,我自己也没有特别keep fit,不过带孩子已经是很好的运动。”

  仍在坐月子的Kelly,天天在家陪儿子,陈妈妈和孩子的奶奶则轮流煲花胶、鱼汤助Kelly催奶喂宝宝。Kelly表示宝宝满月当天,一家人在家吃饭庆祝,也准备了猪脚姜、红鸡蛋招呼亲友,而美心则赞助了逾千盒杏仁条代替雪茄,Kelly说:“虽然生男孩依照传统是要向亲友派发雪茄,但吸烟不健康,所以我会送杏仁条给亲友、fans和传媒。”

  虽然Chace还没满月,但已有很多广告商向他招手,却全被Kelly推却:“不考虑帮他接广告,不希望他整天曝光。”

  而母爱泛滥的Kelly为专心带孩子,单在八月已推掉多个剪彩、内地和美加的登台演出,据知损失达七位数字,她说:“暂时不会接工作,暂定九月才复工录国语碟。”

【来源:搜狐】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 Kelly
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">