“侯耀文遗产案将和解”是谣传 案件将延期开庭

2009年08月06日09:41  来源:

  本报讯 昨日,网上有消息传“侯耀文遗产案将和解”。经记者从权威人士处证实,该消息纯属不靠谱的“八卦新闻”。截至昨天,此案的原被告双方从没有就和解一事进行过任何正式接触,该案最早一个月以后才能开庭。

  听到问“是否和解”的问题,侯耀文遗产案原告侯瓒的代理人苏律师表示,那不过是网上不负责任的一种猜测。实际情况是,从家庭和睦的大局考虑,侯瓒方面和解的大门一直在向被告敞开着,但是至今被告方从没有主动提出过和解方案。只是就“不公开审理”的问题,希望与侯瓒方面达成共识。

  据苏律师介绍,侯耀文遗产案的最新进展是,8月4日法院已将原告方重新修改的起诉书交给了侯耀华等4被告,被告方同时向法院提出了一个月的举证期限。此外,法院接受原被告申请到银行等部门调取侯耀文存款被他人取走的相关证据,最少也要20天时间,所以该案最早也要等到9月初开庭。

  昨天,西城法院宣传部门也证实,此案还将延期开庭。

【作者:李罡 来源:搜狐】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">