2009年广告主共享年会8.15日盛大开幕

2009年08月06日08:34  来源:

  广告主共享联盟,一岁啦!

(和讯财经原创)

  广告主共享联盟,一个崭新的名字!

(和讯财经原创)

  时光的踪影如绿箭穿梭于蔚蓝的天空一样,在一刹那,留下了无数美好的点滴!一年过去了,我们终于满周岁了!在此,也感谢所有会员的大力支持!感谢众多业内专家曾经给予的支持和帮助!我们再次向大家深深地鞠一躬!

(和讯财经原创)

  一年的时间里,我们有辛酸也有喜悦;有失落也有激情;有悲伤也有斗志!我们都是人,我们都是共享主义接班人!我们都在为彼此的梦想而远航!这一年,《广告主共享联盟》的会员每天都在增加!我们相信十万,二十万这些数字都会在未来的某一天见证我们的付出!机会总是给那些有准备的人!《 广告主共享联盟》将永远和大家在一起!为大家提供一站式的服务!

(和讯财经原创)

  一年的时间里,我们25次成功的在北京,上海,广州举办行业论坛以及交流聚会!大家的积极参与,让我们的责任一次比一次艰巨!我们不断的对下属网站进行改进,不断的完善我们的后台管理系统!终于,在2009年4月《媒体界》诞生了!我们细分了行业的每一个角落:网络,户外,报纸,杂志,电视,动漫,以及监测体系的创建!我们成立了《媒道》以此来吸引更多的人才聚集在一起,学习交流!我们开创了《开坛》,这个网站是我们联盟线上的交流平台,媒体界共享论坛(原中国广告主共享论坛)已经成为最大的线上交流平台,经验和资源的共享,是我们联盟的宗旨,我们在这一年里会员人数发展到了8050名会员,我们的会员人数还在不断的攀升,下一个就是你!

(和讯财经原创)

  我们考虑到了每一位会员的利益,大家相互的关怀和鼓励,无私的奉献精神,时刻感染着我们!因为有你们的支持才有了《 广告主共享联盟》的一周岁!

(和讯财经原创)

  我们坚信:我们会一直在路上!

(和讯财经原创)

  特此在《广告主共享联盟》一周年之际,我们除了邀请媒体同仁,4A,广告主,各大广告公司以及行业协会以外,我们也盛情邀请业内的您与我们一同共舞!让时光锁定在2009年8月15日,我们在北京,在上海欢迎您的到来!

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 媒体界
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">