2009APEC中小企业峰会9月在杭举行 科比对话马云

2009年08月05日18:10  来源:

  NBA超级巨星科比与阿里巴巴董事局主席马云对话“成功心路历程”;联想集团董事局主席柳传志讲述“小企业管理之痛”;少林寺方丈释永信与巨人网络CEO史玉柱,在主持人于丹的配合下交流“小企业品牌之痛”……

(和讯财经原创)

  2009APEC中小企业峰会将呈现这些内容。峰会将于9月11日-12日在萧山休博园举行。同时举行的还有第二届网货交易会和第六届网商大会(9月11日-13日)。

(和讯财经原创)

  这是记者从昨天召开的工业例会上了解到的。

(和讯财经原创)

  作为各项活动的主办方之一,阿里巴巴认为,每一次经济危机都意味着新的经济秩序的诞生。金融危机之后,全球将会诞生新的商业文明,其主要特点是“诚信、开放、分享和社会责任”。

(和讯财经原创)

  “未来的商业原则是客户第一、员工第二、股东第三。”阿里巴巴表示,“我们坚信,消费者导向的商业体系将成为未来;坚信,中小企业将成为商业社会的主体;坚信,‘网商、网货和网规’将成为商业生态的三大支柱。”

(和讯财经原创)

  2009APEC中小企业峰会的主题是“小企业、大梦想”,除了科比、释永信这样的“非传统”类嘉宾,此次峰会也邀请非常多的“正规”嘉宾参与对话。经济学教授周其仁、星巴克首席执行官霍华德·舒尔茨、万通地产(600246,股吧)董事长冯仑、上海复星高科技集团有限公司董事长郭广昌、新东方教育集团有限公司董事长总裁俞敏洪等将作演讲。

(和讯财经原创)

  另外,美国前总统比尔·克林顿、小额信贷运动的发起人默罕默德·尤努斯(2006年诺贝尔和平奖获得者)将进行视频演讲。参加峰会的诸多嘉宾中,有四位将乘坐私人飞机前往。

(和讯财经原创)

  第二届网货交易会将于9月11日-13日举行,设有1200个展位,预计会有5万家淘宝卖家参加。

(和讯财经原创)
【作者:童杭丽 来源:和讯网】 (责任编辑:杨姗)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]