尼尔森网络消费调查:全球41%网民信任网络广告

2009年08月04日09:24  来源:

  据国外媒体报道,市场调研公司尼尔森最新发布的报告《全球网络消费者调查》(Global Online Consumer Survey)显示,全球网民中有41%信任网络广告。

  尼尔森的报告显示,拉丁美洲网民最信任网络广告,信任率达到了53%;其次是亚太、中东和非洲地区,信任率达到了43%。北美地区和欧盟地区分列第三和第四位,信任率分别为42%和36%。

  尼尔森调查同时显示,部分网络用户信任网络媒体的程度超过了其他媒体。在调查当中,约有70%的网民表示,“完全”或“部分”信任品牌网站和其他用户发在网上的建议,这一比例要高于编辑内容、品牌广告以及电视、报纸和杂志广告。

  报告还显示,网民最不信任的广告也都来自于新媒体领域,其中包括了手机广告、显示广告、视频广告和付费搜索广告。尼尔森的报告称:“尽管网络和手机广告要赢得用户信任,仍需要艰苦的努力。不过好消息是,消费者对网络的信任程度正在不断加深。”

【来源:搜狐】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">