江苏广电网络与上海文广传媒签署战略合作协议

2009年07月30日09:05  来源:

  昨天(29日),江苏省广电网络(600831,股吧)公司和上海文广新闻传媒集团战略合作签约仪式在上海举行。省委常委、宣传部长杨新力,上海市委常委、宣传部长王仲伟出席并讲话。

  杨新力说,苏沪两地文化企业落实党中央领导同志重要指示精神,实现强强联合,以合作促进发展具有重要意义。希望合作双方充分发挥自身优势,加强协作,积极推进开发“下一代广播电视网”,努力构建面向全国的“视频超市”、“视频图书馆”,更好地服务人民群众,服务各类广电运营商。

  据介绍,苏沪两大集团合作,将共同引进、开发“下一代广播电视网”(NGB)网络业务新态势,打造国内规模超大、业务全面和内容丰富的互动电视服务平台,在此基础上服务全国广电运营商,共同开拓全国NGB运营市场。目前,上海互动电视部分用户已经可以看到江苏广电网络公司提供的互动电视画面。

【来源:新民网】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]