郭德纲被疑向侯耀文40万借 发飙否认:胡说八道

2009年07月29日08:31  来源:
  针对侯耀文两女儿告伯父侯耀华等人争遗产一案,侯耀文弟子郭德纲昨日再次“发炮”。此前有知情人士透露“侯耀文生前曾经向一位知名徒弟借了40万,但是当时并没有写任何收据,侯耀文突然离世,那40万也打了水漂……”不少网友纷纷猜测此“知名徒弟”正是郭德纲,这也是事发后郭德纲为何力挺两女儿讨回遗产的原因。不过,在昨日电影《越光宝盒》的探班活动现场,郭德纲一口否认:“胡说八道!我和这案子没一分钱的关系!”

  针对是否借给师父40万的问题,郭德纲一口否认:“胡说八道,没有的事!我和这案子没一分钱的关系!”此外,郭德纲表示自己不会出庭:“四个被告、两个原告都不出庭,我去干吗?”

  另外,记者从西城法院宣传部门工作人员获悉,侯耀文遗产纠纷案已推迟审理。“(推迟到什么时候)现在具体还没有定。”该工作人员还表示,推迟后案件应该不会再公开审理。目前,西城法院网站已取消了对侯耀文遗产纠纷案件庭审直播的预告。

【作者:勾伊娜 来源:新京报】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]