李连杰20年前移民美国 被证实已经移民新加坡

2009年07月29日08:26  来源:新京报 作者:勾伊娜
 字号:
 
  壹基金执行主席周惟彦女士日前在上海出席活动时,证实李连杰加入新加坡国籍。她表示“李连杰早在20年前就移民美国,这次移民也不会对壹基金的运作产生影响。”

  今年6月,新加坡媒体就报道李连杰已成为新加坡公民,并在当地购买了价值2000万新元(约9500万元人民币)的房产。移民原因是为了让女儿接受良好的教育。本月初,李连杰在不同场合均被问及此事,但他都没有正面回答,并以“这个地球都是我的家”推开话题。

  上周日晚,周惟彦出席慈善活动时被问及李连杰移民新加坡传闻时说:“李连杰的确移民了。”至于李连杰转国籍是否会对壹基金的运作有影响,她说,“他早在20年前就移民美国,所以这次入籍新加坡不会对壹基金的运作产生影响。”

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]