李连杰20年前移民美国 被证实已经移民新加坡

2009年07月29日08:26  来源:
 
  壹基金执行主席周惟彦女士日前在上海出席活动时,证实李连杰加入新加坡国籍。她表示“李连杰早在20年前就移民美国,这次移民也不会对壹基金的运作产生影响。”

  今年6月,新加坡媒体就报道李连杰已成为新加坡公民,并在当地购买了价值2000万新元(约9500万元人民币)的房产。移民原因是为了让女儿接受良好的教育。本月初,李连杰在不同场合均被问及此事,但他都没有正面回答,并以“这个地球都是我的家”推开话题。

  上周日晚,周惟彦出席慈善活动时被问及李连杰移民新加坡传闻时说:“李连杰的确移民了。”至于李连杰转国籍是否会对壹基金的运作有影响,她说,“他早在20年前就移民美国,所以这次入籍新加坡不会对壹基金的运作产生影响。”

【作者:勾伊娜 来源:新京报】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]