资本市场回暖,新媒体重捕VC眼球

2009年07月21日09:16  来源:

  2009,3G移动互联网迅速占领新媒体高地,开心网二轮成功融资2000万美金、同学网获600万美元注资,无疑给金融风暴中甚嚣尘上的新媒体“泡沫幻灭说”最响亮的反击。更有专家预测,2009将成为新媒体发展之年。

(和讯财经原创)

  经历了迅速发展的十年,地铁、公交、出租车、小区、写字楼……新媒体随处可见,已成为人们生活中不可或缺的媒体方式。虽然屡有报道称新媒体投资遇冷,但开心网、同学网等的成功融资表明:是金子就会发光!

(和讯财经原创)

  当然我们必须承认,历经金融风暴的洗礼,新媒体的投资者更趋理性,但我们有理由相信,随着3G的推出和新媒体市场的日益成熟,新媒体将在资本市场傲视群雄!

(和讯财经原创)

  继第一届、第二届新媒体投资与项目融资大会成功举办后,蓝海创投将于2009年7月再次启动新媒体项目海选,让高成长新媒体企业与风投资本有效对接。

(和讯财经原创)

  本届新媒体项目融资大会针聚合了国内外30多家关注新媒体的投资机构及民间投资人,将围绕新媒体盈利模式、投资热点等议题进行深入探讨。同时,组委会还将从全国精选100家最具投资价值的新媒体企业,搭建资本与项目的高效对接平台。

(和讯财经原创)

  活动详情可查看http://meeting.u2ipo.com/newmedia2009/

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:刘瑾)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]