Nielson:雅虎比谷歌更黏人 每月多45分钟

2009年07月15日17:38  来源:
  Nielson日前发布的一份最新报告显示,在雅虎和谷歌的较量中,雅虎能够吸引互联网用户在其网站上花费更多时间。

  据国外媒体报道,数据显示,尽管谷歌的用户访问量比雅虎多出2100万,但是每个月用户花在雅虎网站的时间要比谷歌平均多出45分钟。

  此前,雅虎首席执行官卡罗尔巴茨(CarolBartz)一直被追问为什么雅虎总是无法胜过强劲对手,但是眼前的这份研究报告对巴茨而言,无疑是个好消息。

  但是,在Nielson的报告中,吸引网络用户花费最多时间的网站既不是雅虎也不是谷歌,而是社交网络Facebook,每个月网络用户花费在该网站的时间平均下来将近有4个半小时,而排在第二位的就是雅虎,紧随其后的三位分别是VOL,谷歌和微软。

【来源:赛迪网】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]