新时期广告主更加亲睐户外移动电视媒体

2009年07月15日08:33  来源:

  广告市场步入寒冬,无论是传统媒体还是新媒体都面临着巨大的压力。然而,就在许多媒体深陷泥悼时,作为中国最大的移动电视集团--世通华纳通过利用业内标志性活动如中国品牌与传播大会、中国区域中心城市论坛等,开发了众多直接客户,客户数量稳居行业之首,在经济寒冬中,惬意的享受着发展的

  春天。分析人士指出,世通华纳近来动作频频,与国际传媒专家张镇中出任世通华纳董事长兼CEO后,所推动的大客户战略密切相关。

  新时期广告主更加亲睐户外移动电视

  据CTR市场研究广告监测数据显示,受全球性金融危机影响,2009年前4个月中国广告市场仅出现4%的增长,为近年来最低值,而2008年前4月的广告投放则维持着高达17%的增速。

  广告主为保持一定的市场声音,有力推进市场战略,必然更加注重广告投放效果。它们将把有限的广告预算集中于一些优质高效的媒体或是具有地方性覆盖优势的媒体之上。户外视频媒体,特别是公交移动电视拥有稀缺、垄断资源优势,具有稳定受众、接触频次高、时间长,生活路径宽广以及广告成本低等优点,这无疑对广告主具有极大的诱惑力。

  "在经济低迷时期,我们的广告投放在进行媒体选择时,将更加关注传播效率和媒体性比。以世通华纳为代表的户外视频媒体拥有极高的媒体性价比,在业内率先启动收视测量标准,这无疑对我们有很大的吸引力"华旗资讯数码科技有限公司总裁冯军在前不久闭幕的2009中国品牌与传播大会上说。

  牵手高端会议,搭建客户开发平台

  中国品牌与传播大会组委会主任、传媒中国网总裁杨国伟向记者介绍说,我们非常感谢世通华纳对本次大会的支持与肯定。作为"追求卓越、震憾表现"的高端会议中国品牌与传播大会,将继续与众多的企业和媒体保持良好的合作关系,及时把握中国品牌和传媒发展的脉搏,为下一届大会积极筹划,推进合作,争创共赢。

【来源:沃华传媒网】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]