网民关注杰克逊逝世 雅虎网站创造多个记录

2009年06月29日09:19  来源:

  6月29日消息,作为重新塑造自己品牌计划的一部分,雅虎正在考虑一个新的口号:“你在网络上的家”。

  在上周四流行歌星迈克尔·杰克逊逝世的消息传出之后,雅虎网站的访问量激增,这表明雅虎的口号对于数百万人来说还不是那样大胆。用户打破了雅虎网站的许多记录。雅虎发言人称:

  ·雅虎新闻网站一天的浏览量达到了1640万人次。雅虎以前的记录是在大选日雅虎新闻网站浏览量达到1510万人次。

  ·雅虎新闻网站在下午3点至4点有400万访问者,创造了一个小时的访问量记录。

  ·雅虎新闻网站6月26日的网页浏览次数达到了1.75亿次,是仅次于美国总统就职典礼和Ike飓风的单日浏览器第四高的。

  ·在雅虎新闻首页上,“迈克尔·杰克逊紧急送往医院”的导报是点击率最高的新闻,10分钟的点击率达到了80万次。杰克逊去世消息的新闻点击率在10分钟之内达到了56万次。

  ·雅虎新闻网站首页的访问量是平时访问量的五倍。

  ·雅虎音乐博客网站有关迈克尔·杰克逊的评论帖子在不到一天的时间里就达到了2.1万条。(作者:天虹)

【作者:天虹 来源:新华网】 (责任编辑:曾华)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 雅虎网站
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]